Кто он-лайн

Статистика

посетителей: 162581
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Утверждены предельные сроки для оснащения тахографами транспортных средств физических лиц Версия для печати Отправить на e-mail
04.10.2019

03.12.2019г. Министерством юстиции Российской Федерации зарегстрирован Приказ Министерства транспорта РФ от 15.10.2019г. № 339, которым вносятся изменения в другие Приказы Минтранса РФ. Данным образом установлены сроки оснащения тахографами транспортных средств физических лиц.

Нормативный документ помимо категорий M2, M3, N2 и N3 разделяет транспортные средства еще на четыре категории:

1) Экологический класс 3 и ниже;

2) Экологический класс от 4-го и выше;

3) Экологический класс не установлен;

4) Транспортные средства, принадлежащие многодетным семьям.

С 1 ноября 2019 года согласно утвержденным изменениям требований по оснащению транспортных средств тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых превышает 5 тонн, и у которых экологический класс не установлен.

С 1 февраля 2020 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых превышает 5 тонн, и у которых экологический класс 3 и ниже.

С 1 марта 2020 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу более 12 тонн, и у которых экологический класс не установлен.

С 1 мая 2020 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых превышает 5 тонн, и у которых экологический класс 4 и выше.

С 1 июня 2020 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу более 12 тонн, и у которых экологический класс 3 и ниже.

С 1 августа 2020 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 тонн, и у которых экологический класс не установлен.

С 1 сентября 2020 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу более 12 тонн, и у которых экологический класс 4 и выше.

С 1 ноября 2020 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 тонн, и у которых экологический класс 3 и ниже.

С 1 декабря 2020 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу свыше 3,5 тонн, но не более 12 тонн, и у которых экологический класс не установлен.

С 1 февраля 2021 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 тонн, и у которых экологический класс 4 и выше.

С 1 марта 2021 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу свыше 3,5 тонн, но не более 12 тонн, и у которых экологический класс 3 и ниже.

С 1 июня 2021 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу свыше 3,5 тонн, но не более 12 тонн, и у которых экологический класс 4 и выше.

С 1 января 2022 года тахографами должны быть оснащены транспортные средства физических лиц, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 тонн, и принадлежащие многодетным семьям.

Обратившись в Нашу Компанию Вы можете установить тахограф на Ваше транспортное средство и заказать карту водителя на хороших для Вас условиях.

 
След. >
 
 
 
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК