Кто он-лайн

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Стационарный терминал оплаты проезда ШТРИХ-Мини-ТОП Версия для печати Отправить на e-mail

 

ШТРИХ - Мини ТОП является автоматическим терминалом оплаты проезда.

1 июля 2019 года продажа проездных документов (билетов) для проезда в салоне транспортного средства общественного транспорта требует применения контрольно - кассовой техники (192 - ФЗ от 03.07.2018)
Терминал оплаты проезда ШТРИХ - Мини ТОП - это устройство самообслуживания для оплаты проезда на транспорте, применяемое в качестве единого устройства приема оплаты за проезд как приналичной оплате, так и безналичной.
Аппарат содержит контрольно-кассовую машину PAYONLINE-01-ФА, выдает фискальный чек при приеме наличных денежных средств или оплате проезда банковской картой, что позволяет транспортному предприятию, установившему данное устройство, полностью соответствовать требованиям Федерального закона от 22.04.03 № 54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» (в редакции 192-ФЗ от 03.07.18).
Безналичная оплата проезда осуществляется бесконтактными социальными, транспортными и банковскими картами. При оплате проезда наличными денежными средствами терминал принимает монеты номиналом 1, 2, 5 и 10 рублей, банкноты, номиналом 10, 50 и 100 рублей и выдает сдачумонетами, номиналом 1, 2, 5 и 10 рублей и фискальный чек.
Терминал устанавливается в салоне транспортного средства с опорой на пол и поддержкой на поручне, стенки и другие элементы конструкции по согласованной с заказчиком терминалов схеме.

 

 

 

 Стоимость от 171000 рублей без фискального накопителя (ФН) и от 178000 рублей с ФН.

 

 
< Пред.
 
 
 
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК