Кто он-лайн

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поставка со склада завода-производителя или поставка со склада продавца? Версия для печати Отправить на e-mail

Тахограф является сложным электронным устройством, имеющим в своем составе отдельный модуль - навигационно-криптографический модуль (СКЗИ). НКМ (СКЗИ) изготавливает один производитель и поставляет свою продукцию на заводы, производящие тахографы. Гарантийный срок эксплуатации на это оборудование отсчитывается со дня продажи конечному производителю. Однако, имеет место и то, когда оборудование выпущено заводом-производителем. Уже были случаи, когда в нашу мастерскую обращались клиенты с неисправным НКМ (СКЗИ), и по срокам тахограф был гарантийным, неисправность НКМ идентифицировалась так же, как гарантийная, но производитель НКМ (СКЗИ) отказывал в гарантийной замене с обоснованием "гарантийный срок закончился, т.к. исчисляется так же с момента продажи самого НКМ".

К тому же, учитывая изменения в нормативно-правовые акты, новые тахографы, выпускаемые заводом, уже имеют метрологическую поверку и межповерочный интервал 7 лет, в отличие от тех тахографов, которые были выпущены ранее и хранятся на складах мастерских или дилеров.

Важно так же и то, что с течением времени производитель может вносить некоторые изменения в продукцию, улучшающие ее работу, исправляющие возможные обнаруженные ошибки в схемотехнике, применении партии радиоэлементов, программном обеспечении, изменяющие функционал в соответствии с требованиями вновь введенных нормативно-правовых актов.

К тому же и навигационно-криптографический модуль (СКЗИ), и сам тахограф, имеют в своем составе элемент электропитания (батарейку), которая при хранении со временем теряет свои свойства.

Таким образом, заказчика стоит иметь ввиду, что большинство мастерских производят поставки тахографов для конечных пользователей со склада завода-производителя по объективным причинам.

 
< Пред.
 
 
 
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК