Кто он-лайн

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
О Компании
Версия для печати Отправить на e-mail

 Общество с ограниченной ответственностью Инновационная компания "ДилЛайн" было зарегистрировано в налоговой службе г.Находка Приморского края 06 мая 2010 года. 

Основными целями и задачами Компании в ее коммерческой деятельности являются разработка, поставка и обслуживание систем управления бизнес-процессами предприятий, интеграция их с действующими системами Клиентов.

Из направлений деятельности Инновационной компании "ДилЛайн" можно выделить на сегодняшний день три основных направления:  разработка, поставка и обслуживание систем спутникового ГЛОНАСС/GPS-мониторинга подвижных и стационарных объектов, поставка и обслуживание приборов контроля за режимами труда и отдыха водителей (тахографов), и разработка, поставка и обслуживание систем управления потоками посетителей (электронная очередь) в государственных и коммерческих учреждениях.

 

ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ ОТ МНОГИХ ДРУГИХ: 

- Наличие всех необходимых разрешений для полноценной законной деятельности.

- Наличие долгосрочных партнерских отношений с передовыми производителями оборудования и программного обеспечения.

- ООО Инновационная компания "ДилЛайн" является официальным ГАРАНТИЙНЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ по ремонту тахографов ШТРИХ-ТахоRUS на всей территории Российской Федерации.

- ООО Инновационная компания "ДилЛайн" является официальной  организацией, осуществляющей прием заявлений о выдаче, замене, обновлении карт тахографа, соответствующих требованиям приказа Минтранса России от 13 февраля 2013 г. № 36, и находится в соответствующем перечне на сайте ФБУ "Росавтотранс". 

- Поставка оборудования и комплектующих преимущественно со склада производителей.

- Использование мировых инновационных технологий.

- Гибкая система скидок.

- Индивидуальный подход по выбору оборудования и услуг для каждого клиента.

- Работа с оборудованием практически любых моделей и производителей.

- Широкий перечень дополнительных устройств.

- Мы предлагаем весь комплекс услуг от поставки и монтажа оборудования до его обслуживания без привлечения третьих лиц, не ограничиваясь только лишь территорией г.Находки, г.Владивостока или Приморского края.


На сегодняшний день стоимость наших услуг и поставляемого оборудования являются более чем доступными. Если Вы найдете аналогичные предложения "дешевле", то мы постараемся предложить Вам новые лучшие условия по цене и качеству.

Инновационная компания "ДилЛайн" может так же рассмотреть различные варианты рассрочки платежей за поставку оборудования и монтажные работы. Обратившись к нам Вы можете ознакомиться с условиями ее предоставления.


Мы придерживаемся политики открытого диалога и предлагаем надежные передовые решения или рассматриваем вариант подготовки технологий по Вашим запросам в согласованные сроки. Все работы выполняются квалифицированными обученными специалистами.


ПО ВАШЕМУ ОБРАЩЕНИЮ ОБРАЩЕНИЮ МЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОДГОТОВИТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, РАССМОТРЕТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА. 

 

 

 
Версия для печати Отправить на e-mail

 

Обратиться в нашу Компанию можно при помощи электронной почты по адресу 

 

или на вкладке КОНТАКТЫ нашего сайта по специальной форме , а так же по телефону в г. Находка (4236) 602-215 и в г. Владивосток (423) 274-86-38, 201-91-51.

Пункты приема заявлений нашей Компании на получение карт и поставку и обслуживание тахографов находятся в удобных и доступных местах в центре города Находка и в центре города Владивосток. 

 

Гарантийный сервисный центр по ремонту и обслуживанию тахографов ШТРИХ-ТахоRUS и пункт приема заявлений в г. Находка расположен по адресу ул. Ленинская, д. 2а (ост. Ленинская, через переезд, правое здание бывшей школы Дальтехфлота)

 

 

 

 

Мастерская нашей Компании расположена на выезде из г. Находка в сторону Владивостока по адресу ул. Перевальная, д. 104а (на территории базы ОАО АСФА, бывшая база ДСУ, недалеко от АЗС Роснефть)

 

 
 
 
 
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК